无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-09-26〗 〖字体:
 
内蒙古人大工作研究会召开理论研讨会
 

  9月21日至22日,内蒙古人大工作研究会围绕提高立法精细化水平、编制好自治区十三届人大常委会五年立法规划,在呼伦贝尔市鄂伦春自治旗召开理论研讨会。

  自治区人大常委会常务副主任、内蒙古人大工作研究会理事长呼尔查出席会议并讲话,自治区人大常委会秘书长、研究会副理事长孙惠民参加会议。

  呼尔查指出,自治区、各设区的市和3个自治旗人大在同级党委的领导下,立法工作取得了显著成效。他强调,要把党的领导贯彻于人大立法工作全过程,以人民为中心,认真做好规划编制工作,共同推动我区人大立法工作再上新台阶;要把讲政治放在研究会工作的第一位,牢固树立四个意识,按照中国特色新型智库的方向发展,努力让研究会成为人大工作的智囊团。

来源:内蒙古新闻网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite