无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-09-22〗 〖字体:
 
内蒙古自治区县乡人大换届选举培训工作全部完成
 

  为确保全区人大换届选举工作依法有序、平稳健康进行,自治区人大常委会创新工作方式,8月30日至9月18日期间举办四期县乡人大换届选举培训班,累计培训各盟市、旗县人大负责人,苏木乡镇人大主席及换届选举工作相关人员1300余人,至此,全区县乡人大换届选举工作人员培训工作全部完成。

  此次培训分别于8月30日、9月7日、9月15日、9月18日在锡林浩特市、巴彦淖尔市、乌兰浩特市、赤峰市举办,旨在提高换届选举工作人员的政治意识、法律意识和业务水平。

  期间,自治区县乡人大换届选举工作领导小组办公室、自治区人大常委会人事代表选举工作委员会,结合中央和自治区党委有关换届选举文件精神,从法律、政策、操作和技术层面做了专题辅导。培训会上,还传达学习了自治区换届选举工作会议精神,答复了各地在实际操作中遇到的法律问题和工作问题,观看了《警钟》和《镜鉴》警示教育片,并针对换届选举统计软件的填报及使用方法进行了说明。

来源:内蒙古新闻网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite