无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-08-19〗 〖字体:
 
自治区人大常委会围绕“一湖两海”生态治理开展主任集体视察
 

  近日,自治区人大常委会常务副主任呼尔查,副主任那顺孟和、王玉明、杭桂林、吴团英、廉素,秘书长孙惠民和部分常委会委员在呼伦贝尔市、巴彦淖尔市和乌兰察布市,围绕“一湖两海”生态综合治理情况开展主任集体视察。

  视察组实地考察了“一湖两海”及周边生态环境保护和修复工程等,并听取了当地政府的汇报。视察组认为,三市高度重视“一湖两海”生态综合治理工作,严格落实中央环保督察反馈意见,迈出了坚实的步伐,成效明显。

  视察组强调,要进一步提高政治站位,按照中央和自治区党委的有关部署,全力做好“一湖两海”生态综合治理各项工作。要进一步加强组织领导,坚持问题导向,捋顺工作机制,以踏石留印、抓铁有痕的劲头抓下去,确保各项工作任务落地生根。要正确处理发展与生态的关系,真正实现经济发展和生态保护双赢。坚持依法治湖(海),在有法可依的基础上,务必做到有法必依,加强追踪检查力度,切实推动生态综合治理工作。

来源:内蒙古新闻网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite