无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-08-01〗 〖字体:
 
内蒙古人大常委会召开全区人大代表喜迎自治区成立70周年座谈会
 

  自治区人大常委会常务副主任呼尔查出席座谈会并讲话,自治区人大常委会副主任那顺孟和主持,副主任杜梓、王玉明、吴团英、李荣禧、廉素,秘书长孙惠民出席。

  来自全区多个时期包括蒙古族、鄂温克族等在内的多名人大代表,以改革发展的亲历者、实践者、见证者身份,畅谈自治区成立70年来经济社会取得的辉煌成就,回眸民族区域自治制度在内蒙古的伟大实践,讴歌人民代表大会制度的优越性,展望自治区的美好明天。

  会议要求,全区各级人大要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,毫不动摇坚持中国共产党的领导,坚持和完善人民代表大会制度;担负起宪法和法律赋予的各项职责,把人民赋予的权力真正用来为人民谋幸福;切实加强和改进代表工作,始终保持同人民群众的密切联系;着力加强自身建设,努力使各级人大成为有效担负起各项法律职责的工作机关,认真落实自治区第十次党代会确定的宏伟蓝图和奋斗目标,为不断开创决胜全面小康社会的新局面、打造祖国北疆亮丽风景线营造良好的法治环境。

来源:内蒙古新闻网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite