无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-06-12〗 〖字体:
 
内蒙古人大常委会在呼和浩特市和鄂尔多斯市开展主任集体视察
 

  6月5日和10日,内蒙古自治区人大常委会常务副主任呼尔查,副主任那顺孟和、王玉明、杭桂林、吴团英、廉素和秘书长孙惠民及部分常委会委员先后在呼和浩特市和鄂尔多斯市,围绕“七网”同建、“七业”同兴推进情况开展主任集体视察。

  视察组实地考察了部分重点基础设施建设工程和战略性新兴产业后指出,今年以来,呼和浩特市和鄂尔多斯市加强领导、强化措施,全力以赴推进“七网”“七业”,取得了显著成效。

  视察组要求,要全面贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,深入贯彻自治区第十次党代会精神,进一步加大“七网”同建、“七业”同兴推进力度,确保取得新突破。要进一步完善各类专项规划和实施方案,着力提高规划的科学性、连续性,引领当前和未来发展;加大统筹协调力度,拓宽融资渠道,多方面争取资金支持;大力培养和吸引创新人才,进一步强化科技支撑,为推进“七网”“七业”提供有力保障。

  视察组强调,推进“七网”“七业”是一项长期工程,要抓住发展契机,脚踏实地,埋头苦干,切实把自治区党委的部署要求落实到位,以“踏石留印、抓铁有痕”的精神,推动项目落地生根、开花结果,使“七网”同建、“七业”同兴成为我区经济社会发展的强劲动力。

来源:正北方网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite