无标题文档
   
 
     
 

〖发布日期:2017-01-15〗 〖字体:
 
布小林在包头市代表团审议政府工作报告时指出
认真研究充分吸纳代表意见建议 进一步加强和改进政府工作
 

 

1月14日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在包头市代表团与代表们一同审议政府工作报告。

内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄 

 

 

  1月14日下午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在包头市代表团与代表们共同审议政府工作报告,认真听取代表们的意见、建议。审议中代表们踊跃发言,气氛热烈。张院忠、史文煜、恩和特布沁、王中和、白晓光、王慧萍、郭启俊、赵忠、吕志强、李保卫等10位代表先后发言,对自治区政府过去一年的工作给予充分肯定,对做好今年的工作提出意见、建议。大家一致认为,过去一年,面对复杂严峻的经济形势,自治区政府全面贯彻落实党中央、国务院和自治区党委各项决策部署,积极应对各种困难挑战,经济社会发展总体平稳、稳中有进、稳中提质,实现了“十三五”良好开局,政府工作报告对此作了全面客观的总结。同时,对存在的问题不回避、不掩饰,体现了直面问题、解决问题的责任担当。对2017年的工作部署重点突出、思路清晰、目标明确、措施有力,贯穿了稳中求进的工作总基调和新发展理念,体现了真抓实干的意志和决心,是一个求真务实、改革创新的好报告。在发言中,代表们结合各自工作实际,就降低企业生产经营成本、支持地方金融机构发展、扶持农村牧区专业合作社、美丽乡村建设、支持高校人才培养和科研成果转化等提出了建议。

  布小林认真听取代表们发言,并不时与大家互动交流。在谈到文化发展时,她指出,包头有深厚的历史文化底蕴,百灵庙起义影响深远,草原英雄小姐妹的故事激励了几代人,自治区的现代工业文明也是从包头发端的,对这些历史文化要很好地保护传承。在听完各位代表的发言后,布小林表示,大家提出的意见建议都很好,听后很受启发,自治区政府要认真研究、充分吸纳这些意见建议,进一步加强和改进政府工作。(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)

来源:内蒙古新闻网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite