无标题文档
   
 
     
 

〖发布日期:2017-01-13〗 〖字体:
 
曾一春呼尔查在看望出席自治区十二届人大六次会议的代表时强调
切实履行代表职责坚决不负光荣使命
 

  1月12日,受自治区党委委托,自治区党委常委、组织部部长曾一春,自治区人大常委会党组副书记、常务副主任呼尔查来到自治区十二届人大六次会议代表住地,亲切看望慰问前来出席会议的代表。

  曾一春、呼尔查先后来到包头市代表团、巴彦淖尔市代表团、赤峰市代表团,每到一处都与代表们亲切交谈,详细询问有关情况。曾一春说,自治区十二届人大六次会议任务艰巨、使命光荣,希望各位代表依法行使好自己的权力,把人民的心声和要求带上来,把人民的意愿和建议反映上来。要以对党和人民高度负责的精神,集中精力开好会议,认真审议各项报告;要以饱满的政治热情、强烈的主人翁意识,投好人大代表神圣的一票,确保会议风清气正、圆满成功。

  代表们纷纷表示,一定以昂扬的精神状态、务实的工作作风,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,严格遵守会议纪律,凝神聚力把自治区十二届人大六次会议开成一次发扬民主、求真务实、团结奋进的大会。(记者 肖振英)

 

来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite