无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2016-01-12〗 〖字体:
 
四川省十二届人大内司委召开第十八次全体会议
 

  新年伊始,省人大内司委召开第十八次全体会议,积极谋划新一年工作,研究落实省委部署和省人大常委会要求的具体举措,讨论通过了2015年工作总结暨2016年工作要点。省人大内司委主任委员严铁桥指出,2015年是省人大内司委立法数量最多、监督任务最重、调查研究广泛的一年,在各位委员大力支持下,在办公室全体齐心协力下,内司委圆满完成了各项工作任务,取得了好的成效。2016年是推动依法治省、深化改革的关键之年,为做好今年的工作,希望全体委员和办公室同志,一要围绕中心,服务大局,积极做好促进社会治理、司法改革、维护群众权益方面的工作,大力推进法治政府建设和公正司法。二要突出重点,抓住关键,注重发挥人大在立法工作中的主导作用,做好矛盾纠纷多元化解机制促进条例立法工作,进一步突出监督重点,大力加强对司法工作的监督。三要勇于探索,不断创新,在思维理念、工作机制、工作方法上创新发展,促进内司工作与时俱进。四要振奋精神,转变作风,认真践行“三严三实”,增强事业心、责任感,用心想事、用心谋事,真抓实干、自加压力,遵纪守法、廉洁自律,密切配合、通力协作、团结一致,推进人大内司工作取得新的进展。

 

来源:四川人大网 2016年01月08日 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite