无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2016-01-12〗 〖字体:
 
广州市人大内务司法委员会第十八次全体会议召开
 

  16日,广州市第十四届人民代表大会内务司法委员会第十八次全体会议在市人大常委会机关召开。会议由市人大内务司法委员会主任委员彭孟柬主持,副主任委员丛翠玲、岳向阳以及内务司法委员会委员参加会议。

  会议听取了内务司法委员会副主任委员岳向阳受内务司法委员会主任委员会议委托所作的《关于〈广州市人民代表大会内务司法委员会2015年工作报告(稿)〉的起草说明》,并对《广州市人民代表大会内务司法委员会2015年工作报告(稿)》进行了审议。经过表决,会议通过内务司法委员会2015年工作报告,决定按程序提请市十四届人民代表大会第六次会议审阅。

  此外,会议还审阅了《市检察院关于民事行政检察工作监督意见研究处理情况的报告》。

 

来源:广州人大网 2016年1月6日 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite