无标题文档
   
 
     
 

〖发布日期:2016-08-30〗 〖字体:
 
通辽市人大常委会“两学一做”学习教育第二次专题研讨会召开
 

  826日下午,通辽市人大常委会“两学一做”学习教育第二次专题学习研讨会召开。通辽市人大常委会主任道尔吉主持会议并讲话。通辽市人大常委会副主任付泽彬、郭建伟、希日巴拉、宝凤山及机关全体党员干部出席会议。

  会议传达学习了通辽市委关于贯彻落实《中国共产党党组工作条例(试行)》的实施意见、通辽市纪委关于开展治理“懒政怠政为官不为”专项活动实施方案、通辽市委组织部转发《内蒙古自治区党委组织部关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知》的通知,并围绕“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”进行了专题研讨和交流。

  道尔吉强调,要深入开展“两学一做”学习教育联系点工作,开展讲党课等扶贫帮学活动;要认真抓好学习,坚持集中学习和自学相结合,集中学习要注重丰富内容,提高质量,只能增强,不能间断,自学要注重提高主动性、自觉性和积极性,提升学习效率;在学习内容上,要增强对习近平总书记“七一”重要讲话的学习,做到深入学、反复学,按照总书记对全党提出的坚持“不忘初心、继续前进”8个方面的要求,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信;要把学和做有效结合起来,“两学一做”基础在“学”、关键在“做”,要把学习和人大工作实际结合起来,用学习推动工作、指导实践,用工作来检验学习教育的成效,按照市委的要求和“四讲四有”的标准,争做合格党员,切实把学习教育工作抓好、抓实;要认真落实自治区人大党委会党组《关于推动人大工作与时俱进完善发展努力在更多方面走在全国前列的意见》,按照全国人大常委会张德江委员长6月份在自治区考察时提出的要求,再接再厉,把人大工作做得更好。

 

来源:通辽日报 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite