无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2016-08-08〗 〖字体:
 
内蒙古人大常委会农牧委调研组来通辽市调研
 

  83日至4日,内蒙古自治区人大常委会农牧委主任李永刚带领内蒙古部分全国人大代表,就通辽市精准扶贫和“十个全覆盖”工程实施情况进行专题调研。通辽市领导王玉伟、赵长青陪同调研。

  调研组先后赴科左中旗花胡硕苏木、科左后旗努古斯台镇等地进行实地调研。调研组详细了解了通辽市精准扶贫和“十个全覆盖”工程建设情况,并对通辽市在推进“十个全覆盖”工程方面所做出的努力和取得的成效给予充分肯定,并就今后工作提出了具体意见和建议。调研组指出,各地各部门要从讲政治、讲大局的高度出发,进一步增强责任感和紧迫感,要把脱贫攻坚列为头等大事,坚持精准扶贫、精准脱贫的基本方略,加强基层扶贫队伍建设,把扶贫任务切实落到实处。内蒙古自治区实施的“十个全覆盖”工程是提高和改善广大农牧民群众生产生活水平,实现城乡统筹发展的一项重大战略举措,也是内蒙古自治区“8337”发展思路的拓展与延伸。要进一步统一思想、落实责任,加大力度、加快进度、高标准建设,确保如期完成建设任务。要切实把中央的精神、内蒙古自治区的要求与当地的实际紧密结合,因地制宜采取措施,扎实有效地做好脱贫攻坚工程和农村牧区“十个全覆盖”工程。

 

来源:通辽日报 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite