logo
当前位置:首页 > 内蒙古人大党建 > 工作动态
自治区人大常委会机关召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2019-02-19

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和出席会议并讲话

  218日,自治区人大常委会机关召开党风廉政建设工作会议,传达学习贯彻十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十届五次全会精神,总结过去一年机关党风廉政建设工作,研究部署今年工作任务。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和出席会议并讲话,副主任廉素、李荣禧、和彦苓出席会议,秘书长施文学主持会议并作工作报告。

秘书长施文学主持会议并作工作报告

  会议指出,过去一年,常委会党组和机关党组始终把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,管党治党责任更加明确,措施更加有力,党风廉政建设取得了新的成效。

  会议要求,要进一步坚定全面从严治党的政治自觉,深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,深入贯彻自治区纪委十届五次全会精神,把握政治原则、聚焦政治主题,落实政治要求,以党的政治建设为统领,突出重点工作和关键环节,全面推进机关党风廉政建设工作,维护地方国家权力机关的良好形象。

  自治区纪委相关负责同志应邀到会指导。

   (记者  章奎)