无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-02-16〗 〖字体:
 
内蒙古自治区人民代表大会常务委员会关于批准
2015年自治区本级决算的决议
 

(2016年7月29日内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过)

 

  自治区第十二届人民代表大会常务委员会第二十四次会议,听取和审议了财政厅副厅长郑宜平受自治区人民政府委托所作的《关于2015年自治区本级财政决算草案和2016年上半年全区预算执行情况的报告》、审计厅厅长王月胜受自治区人民政府委托所作的《关于2015年度自治区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2015年自治区本级财政决算(草案)及报告进行了审查,同意自治区人大财政经济委员会《关于2015年自治区本级财政决算的审查报告》,决定批准《2015年自治区本级决算》。

 

 

来源:内蒙古人大网 编辑:郭少杰
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite