吴团英带领调研组开展科技进步法和科技进步条例执法检查前期调研
信息来源:内蒙古人大     发布时间:2021-01-19

  1月13日上午,自治区人大常委会副主任吴团英带领调研组赴科技厅开展科技进步法和科技进步条例执法检查的前期准备工作,听取情况汇报并实地调研了内蒙古信元网络安全技术股份有限公司投资建设的自治区首家太赫兹实验室,以及由内蒙古中科汇通(内蒙古)投资控股有限公司开展的第三代半导体材料——碳化硅研发项目。

  调研组听取我区科技进步、科技创新情况汇报

  吴团英在听取汇报时对我区科技进步、科技创新取得的成绩给予充分肯定,同时对我区实施创新驱动发展战略和“科技兴蒙”行动提出意见。吴团英指出,要树立创新理念,提高创新意识,营造创新氛围,在破解体制机制障碍、促进创新成果转化等方面下功夫,为自治区高质量发展提供更多的科技支撑。

  实地调研

  科技厅党组书记冯家举、科技厅厅长孙俊青参加汇报,自治区人大常委会教科文卫工作委员会主任孟根其其格参加调研。(供稿:周扬  图片:周扬)

附件下载: