自治区人大常委会人事代表选举工作委员会赴通辽市开展县乡人大工作和建设情况专题调研
信息来源:内蒙古人大     发布时间:2020-08-26

  按照自治区人大常委会工作安排,自治区人大常委会人事代表选举工作委员会主任孙炜东率专题调研组于8月19-21日,赴通辽市开展县乡人大工作和建设情况专题调研。

  召开座谈会

  实地调研

  调研期间,专题调研组深入到科左后旗、开鲁县及部分乡镇实地调研人大代表之家建设情况、民生实事项目人大代表票决制试点工作推进情况和旗县人大机关建设情况,并与通辽市、科左后旗、开鲁县人大常委会,旗县委、政府负责同志,部分乡镇人大主席及自治区、通辽市、旗县、乡镇人大代表进行了座谈。听取了县乡人大工作和建设情况、县乡人大换届选举工作、民生实事项目人大代表票决制试点工作等方面的经验做法、存在的问题和意见建议。

  通辽市人大常委会副主任崔迎跃陪同调研。(韩涛)

附件下载: