无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-04-30〗 〖字体:
 
自治区人大常委会召开机关干部会议
 

吴团英主持并讲话


  428日,自治区人大常委会召开正处级以上机关干部会议,传达自治区党委十届六次全会精神和自治区脱贫攻坚推进会精神,部署贯彻落实工作。

  自治区人大常委会副主任吴团英主持会议并讲话,秘书长施文学传达了会议精神。

  会议要求,机关党员干部要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强贯彻落实的思想和行动自觉;机关各部门要深入学习、准确领会自治区党委对当前形势的分析判断和决策部署,提高对打好脱贫攻坚战重大意义的理解,做到内化于心、外化于行;要立足人大职责,聚焦贯彻落实,切实发挥地方国家权力机关的重要作用,做好脱贫攻坚专题调研工作,助推自治区党委、政府打好脱贫攻坚翻身仗。

(记者 杨凡)


来源:《内蒙古日报》 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite