无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-09-26〗 〖字体:
 
呼尔查:勇于担当 主动作为 确保县乡人大换届选举工作顺利进行
 

呼尔查在呼伦贝尔市调研时强调

勇于担当 主动作为

确保县乡人大换届选举工作顺利进行

  922日,自治区人大常委会常务副主任呼尔查率调研组赴呼伦贝尔市调研指导旗县、苏木乡镇人大换届工作,并召开座谈会,听取部分旗市和乡镇人大换届选举工作情况汇报。

  呼尔查指出,县乡两级人大换届选举工作政策性强、涉及面广、任务艰巨。各地要认真学习和贯彻落实党中央关于做好换届选举工作的决策部署,进一步提高认识,按照自治区党委的要求,扎实做好各项工作。要把党的领导贯穿于人大换届选举工作的全过程,提升责任意识,完善工作机制,以零容忍的态度保障县乡人大换届选举工作风清气正。各级人大要主动作为,加强协作、形成合力,确保县乡人大工作迈上新台阶。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite