无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-09-18〗 〖字体:
 
呼尔查:确保县乡人大换届选举风清气正 依法有序进行
 

呼尔查在乌海市阿拉善盟调研时强调

确保县乡人大换届选举风清气正依法有序进行

  913日至15日,自治区人大常委会常务副主任呼尔查率调研组赴乌海市和阿拉善盟,调研指导旗县、苏木乡镇人大换届工作。

  呼尔查指出,县乡两级人大换届选举工作政策性强、涉及面广、任务艰巨。各地要认真学习和贯彻落实中央关于做好换届选举工作的决策精神,按照自治区党委的要求,扎实做好各项工作。要切实增强四个意识,坚定坚持以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,把党的领导贯穿于人大换届选举工作的全过程。要坚持充分发扬民主、严格依法办事,提前谋划、精心部署,进一步加强对换届选举工作的组织领导,组织选民依法行使好民主权利,营造风清气正的选举环境,确保选出人民群众真正满意的代表,为圆满完成旗县、苏木乡镇人大换届选举各项工作打下扎实基础。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite