无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-08-07〗 〖字体:
 
呼尔查在化德县调研扶贫工作时强调
科学施策精准发力 全面实现脱贫致富
 

  83日至4日,自治区人大常委会常务副主任呼尔查带领调研组,深入乌兰察布市化德县及部分乡镇、嘎查村,就脱贫攻坚、项目推进、产业发展等情况进行调研。

  在化德县,呼尔查先后走访慰问了贫困户,实地调研了小村整合、易地扶贫搬迁安置点,以及蒙驼王服饰有限公司等企业的服装加工脱贫车间,与贫困农牧民促膝交谈、与企业负责人共商发展,认真听取产业项目规划发展前景和推进中遇到的困难问题。呼尔查对于建在农村的脱贫车间给予了高度评价,指出送企业到村、送工种上门,对于贫困人口就近就业致富具有重要意义。要求化德县尽快把自己的资源优势和产业优势转化为经济优势、发展优势,切实加大产业扶贫力度。要科学施策、精准发力,进一步规划政策路径、把握时间节点、有序开展脱贫攻坚工作,切实做到扶真贫、真脱贫。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite