无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-07-09〗 〖字体:
 
呼尔查:坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗中的硬仗
 

呼尔查在锡林郭勒盟调研时强调

坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗中的硬仗

  74日至7日,自治区人大常委会常务副主任呼尔查赴锡林郭勒盟调研精准脱贫重点工作推进情况。

  呼尔查先后深入到太仆寺旗边墙村、脱贫攻坚信息管理平台和多伦县多伦诺尔镇北村、多伦县人民医院等地,详细了解两地贫困户生产生活情况,实地查看精准扶贫工作进展情况,并考察部分重点工业企业。

  呼尔查充分肯定了两地脱贫攻坚所取得的成绩,指出要认真落实习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,从各村、各户实际出发,瞄准建档立卡贫困群众,在精准施策上狠下功夫,采取更加有效的举措,更加有力的工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗中的硬仗。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite