无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2016-12-25〗 〖字体:
 
呼尔查:大力学习弘扬乌兰夫同志的革命精神和浩然正气
永葆为民务实清廉的政治本色
 

呼尔查在参观乌兰夫同志故居时强调

大力学习弘扬乌兰夫同志的革命精神和浩然正气

永葆为民务实清廉的政治本色

  在纪念乌兰夫同志诞辰110周年之际,自治区人大常委会常务副主任呼尔查来到呼和浩特市土默特左旗,参观乌兰夫同志故居。

  参观期间,呼尔查认真听取乌兰夫同志的生平介绍,观看了乌兰夫故居的展室。展室陈列的珍贵文物、文献和历史照片,全面展现了乌兰夫同志作为一名共产党人的高尚情怀和人格魅力。

  呼尔查说,乌兰夫同志是党和国家优秀的领导人、卓越的民族工作领导人。他把毕生精力献给了中国人民的解放事业和社会主义建设事业,为民族团结复兴和祖国统一繁荣建立了卓越的功勋,深受全党全国各族人民的尊敬和爱戴。他长达半个多世纪的革命生涯,铸就了一座各民族团结进步、共同繁荣的不朽丰碑。他的崇高精神,影响和教育了一代又一代的共产党人,为我们树立了行为标杆,值得我们永远学习。

  呼尔查强调,在当前“两学一做”学习教育中,要大力学习弘扬乌兰夫同志的革命精神和浩然正气,学习他的崇高品德和公仆情怀,教育引导广大党员特别是党员干部不忘初心、继续前进,永葆为民务实清廉的政治本色。

(内蒙古日报社融媒体记者肖振英)

 

来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite