无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2016-10-28〗 〖字体:
 
自治区人大调研组赴兴和县考察重点项目推进和人大工作开展情况
 

  10月27日至28日,自治区人大常委会副主任呼尔查率调研组到乌兰察布市兴和县,实地考察了部分物流园区、热电联产项目、煤炭经销公司、石墨产业园、铬铁生产项目和人大代表之家等场所,了解当地重点项目推进和人大工作开展情况。

  呼尔查指出,各级人大要进一步支持和监督政府,切实加大改革力度,认真落实供给侧结构性改革的政策措施,为推进重点项目和企业增收减负创造良好条件。企业要围绕“三去一降一补”五大任务,勇于攻坚克难,用好用足国家的扶持政策,着力调整产品结构,积极推动科技创新和成果转化,努力提高产品的竞争力,走依托创新提质增效的路子;要严格履行环保主体责任,确保排放达标或“零排放”,为促进绿色发展作贡献。

  呼尔查强调,各级人大要进一步落实中央和自治区党委关于推进人大工作创新发展的系列文件,全面加强人大工作和建设。要在同级党委领导下,认真做好明年四级人大换届选举准备工作,确保换届工作组织得力、风清气正。要以人大代表之家为重要平台,不断完善代表活动方式,丰富代表活动内容,发挥好代表在监督、服务群众、助力精准扶贫等方面的作用,切实增强代表履职实效。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)

 

来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite