• 自治区十三届人大常委会召开第81次主任会议
  • 发布时间:2021-03-18
  • 信息来源:内蒙古日报

  3月17日,自治区十三届人大常委会召开第81次主任会议,决定自治区十三届人大常委会第二十五次会议于3月29日在呼和浩特召开。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任李荣禧、廉素、张院忠、和彦苓,秘书长施文学出席会议。

  会议通过了自治区十三届人大常委会第二十五次会议的建议议程:传达学习习近平总书记参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话和十三届全国人大四次会议精神;审议《内蒙古自治区公共信用信息管理条例(草案修改稿)》《内蒙古自治区工会劳动法律监督条例(草案修改稿)》《内蒙古自治区各级人民代表大会选举实施细则修正案(草案)》;审查批准《通辽市饮用水水源保护条例》;听取和审议自治区人民政府关于自治区本级预算执行和其他财政收支2020年度审计查出问题整改情况的报告,并进行满意度测评;听取和审议自治区人大常委会法制工作委员会关于2020年备案审查工作情况的报告;听取和审议自治区十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;人事任免事项。(记者 章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1