• 自治区十三届人大常委会召开第48次党组会议
  • 发布时间:2020-09-15
  • 信息来源:内蒙古新闻网

  那顺孟和主持 王波吴团英廉素和彦苓出席

  9月14日,自治区十三届人大常委会召开第48次党组会议,传达学习党中央和自治区党委重要会议精神。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、和彦苓、施文学出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、经济社会领域专家座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,传达学习了自治区党委常委会有关会议精神和自治区有关文件精神。会议研究了关于增加自治区人大常委会锡林郭勒盟工作委员会组成人员名额的意见、自治区人大各专门委员会分党组工作规则和有关督查工作方案。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,结合学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,更加富有成效地做好人大工作。要深刻吸取乌海市政治生态污染的教训,始终绷紧全面从严治党这根弦,全面检视自身政治生态建设中存在的差距和问题,堵塞制度漏洞,消除风险隐患。

  会议还研究了其他事项。(记者  白丹)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite