• 自治区十三届人大常委会机关党组理论学习中心组召开第7次(扩大)学习会
  • 发布时间:2019-07-12
  • 信息来源:内蒙古人大网

  712日下午,自治区十三届人大常委会机关党组理论学习中心组召开第7次(扩大)学习会,自治区人大常委会机关党组书记、秘书长施文学主持会议,机关党组成员张民、张烨、郭欣,办公厅副巡视员陈万民、田利民,办公厅各处及企事业单位负责人参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会上的重要讲话精神,学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,机关党组成员就学习讲话精神交流初步学习体会,办公厅四个处室负责人围绕“不忘初心、牢记使命”主题开展研讨交流。

  自治区人大常委会机关党组书记、秘书长施文学作总结讲话,强调:一是各党支部要组织党员干部认真学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会上的重要讲话精神,牢记初心使命,坚持自我革命,从自我抓起、学起、改起,努力做自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的先锋和模范。二是要认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,坚持以党的政治建设为统领,自觉对标对表,进一步加强和改进人大机关党建工作,努力推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。三是各党支部书记要亲力亲为,一项一项抓好落实。要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、一体推进,确保主题教育取得扎扎实实的成效。机关主题教育领导小组办公室要早计划、早安排、早落实,加大宣传力度,为主题教育的深入开展营造浓厚的氛围。

  

  

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite