• 教科文卫工作委员会赴浙开展自治区学前教育条例立法调研
  • 发布时间:2018-12-07
  • 信息来源:内蒙古人大网

  11月27日至12月1日,教科文卫工作委员会副主任徐雪峰率调研组赴浙江省开展了自治区学前教育条例立法调研。

  调研组在杭州市召开了座谈会,详细了解了浙江省学前教育发展的基本情况,地方各级人民政府在政策、资金、师资等方面支持学前教育情况,学前教育师资任职资格、培训、职称、编制、待遇保障情况和《浙江省学前教育条例》中的亮点。

  随后,调研组赴金华市实地考察了金东区广润翰城幼儿园、市实验幼儿园和婺城区机关幼儿园,赴衢州市实地考察了柯城区玉龙幼儿园、幸福幼儿园和龙游启翔幼儿园。

  自治区教育厅相关处室负责人陪同参加了调研。

(赵彦卓)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite