• 自治区人大常委会秘书长施文学为机关党员干部讲党课
  • 发布时间:2018-11-02
  • 信息来源:内蒙古人大网

自治区人大常委会秘书长施文学同志为机关干部职工讲党课
  按照机关纪律建设月的安排,11月2日上午,自治区人大常委会党组成员秘书长施文学同志为机关干部职工讲党课,机关和企事业单位干部职工共140余人听党课。
党课现场
  施文学秘书长从纪律建设、作风建设、机关建设三个方面,解读了十八大以来以习近平同志为核心的党中央加强纪律作风建设和十九大关于人大“两个机关”建设作出的新部署、提出的新要求,分析了作风建设具有的顽固性和反复性,指出了机关建设存在的不足,明确了加强“三个建设”的重点任务和工作要求。
  党课上,与会同志认真聆听、仔细记笔记,党课之后大家认为,这堂党课政治站位高、理论联系实际,既是一堂党性修养辅导课,又是一堂纪律教育警示课。纷纷表示要时刻把纪律和规矩挺在前面,大力弘扬求真务实、真抓实干的工作作风,苦练内功、提高素质,为推动新时代人大工作与时俱进、创新发展做出自己应有的贡献。(常春婷)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite