• 自治区十三届人大常委会举行第七次会议
  • 发布时间:2018-09-26
  • 信息来源:内蒙古人大网

  9月26日上午,自治区十三届人大常委会第七次会议在呼和浩特举行。  

  自治区十三届人大常委会现有组成人员60人,出席本次全体会议的50人,符合法定人数。 

  自治区人大常委会副主任王波主持会议,自治区人大常委会副主任李荣禧、廉素、和彦苓,秘书长施文学和常委会委员出席会议。

  通过会议议程后,会议听取并审议了内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会副主任委员钢特木尔作的关于《内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)》。

  会议表决并通过了《内蒙古自治区第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。

自治区人大常委会副主任王波主持会议



会议表决现场

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite