• 关于征求2019年自治区人大常委会
    监督工作建议议题的函
  • 发布时间:2018-11-21
  • 信息来源:内蒙古人大

  为推进监督工作的公开化、民主化,广泛听取人民群众的意见和建议,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法的有关规定,自治区人大常委会办公厅向社会公开征集自治区人大常委会2019年监督工作建议议题。    

  一、建议议题应紧扣自治区党委重大决策部署和全区工作大局,聚焦事关人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,并属于自治区人大常委会职权范围内。   

  二、征集建议议题的截止时间:2018年11月30日。请广大公民积极参与,可以将建议议题发送到电子邮箱xr4815395@163.com,也可以登录自治区人大门户网站www.nmgrd.gov.cn或微信公众号,在网页中留言。

  联系人:席瑞

  电  话:0471-6600741 

  自治区人大常委会办公厅

  2018年11月21日

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite