自治区十三届人大常委会第八次会议举行第二次全体会议
来源:腾格里网   时间:2018-10-10

  10月10号下午,自治区十三届人大常委会第八次会议举行第二次全体会议。

 

  

  自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持会议。自治区人大常委会常务副主任那顺孟和,副主任王波、吴团英、李荣禧、廉素出席会议。自治区副主席艾丽华、包钢,自治区高级人民法院院长杨宗仁列席会议。

  会议听取了自治区人大常委会副主任王波作的自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国产品质量法》和《内蒙古自治区产品质量监督管理条例》实施情况的报告、自治区人大常委会副主任李荣禧作的自治区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国城乡规划法》和《内蒙古自治区城乡规划条例》实施情况的报告;

  听取了自治区副主席艾丽华作的关于推进县域义务教育均衡发展情况的报告、自治区副主席包钢作的关于开展污染防治攻坚战及2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;

  听取了自治区高级人民法院院长杨宗仁作的关于全区法院落实司法责任制工作情况的报告和自治区农牧业厅厅长孙振云作的自治区人民政府关于推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农工作情况的报告。

  记者:刘涛 班布尔 翟超

  图片拍摄:那仁满都拉